Taschenführer zur ICD-10 Klassifikation psychischer Störungen: mit Glossar und diagnostischen Kriterien ICD-10: DCR-10 - Dilling, Horst; Cooper, John Edward (Huber, 1999)
Übers. u. hrsg....nach dem engl.sprach. Pocket Guide von J. E. Cooper