Der Sozialstaat: Entstehung und Entwicklung im internationalen Vergleich - Ritter, Gerhard A. (Oldenbourg, 1989)
Gerhard A. Ritter: Der Sozialstaat. Entstehung und Entwicklung im internationalen Vergleich. Oldenbourg Verlag, München 1989. 233 Seiten, 78,- DM