Rechtsextremismus in der Bundesrepublik - Pfahl-Traughber, Armin (Beck'sche Reihe C.-H.-Beck-Wissen, 1999)
Über fremdenfeindliche Gewalttaten, neonazistische Aufmärsche und rechtsextremistische Aktivitäten wird täglich in den Medien berichtet. Das vorliegende Buch gibt eine zusammenfassende Einführung in die Geschichte und Gegenwart des Rechtsextremismus in der Bundesrepublik. Es informiert über den ganzen Komplex rechtsextremistischer Erscheinungsformen und diskutiert die Ursachen. --- Dr. Armin Pfahl-Traughber ist Verfasser mehrerer Bücher und zahlreicher Aufsätze über Rechtsextremismus.