Neue Wege in der Drogenpolitik/Drogenhilfe: Probleme - Lösungen ; Reader der Fachtagung am 1. Oktober 1997 in der Carl-von-Ossietzky-Universität Oldenburg - Meyenberg, Rüdiger (Schriftenreihe Sucht- und Drogenforschung, 1998)
Dieser Reader präsentiert und diskutiert Ergebnisse der wissenschaftlichen Begleitforschung zu den jeweiligen Projekten: Infektionsprophylaxe im Niedersächsischen Justizvollzug, Frühhilfe bei Erstauffälligen, Evaluation von Alkoholentwöhnungsbehandlungen. Die Resultate wurden im Rahmen einer in Workshops organisierten Fachtagung vorgestellt. <dt.>