Ich predige weiter: Pater Rupert Mayer u. d. 3. Reich ; e. Dokumentation - Gritschneder, Otto (Rosenheimer Raritäten, 1987)
Otto Gritschneder: "Ich predige weiter ..." Pater Rupert Mayer und das Dritte Reich. Eine Dokumentation. Rosenheimer Verlagshaus, Rosenheim 1987. 208 Seiten, 35 Mark