Die Händler des Zyklon B: Tesch & Stabenow ; eine Firmengeschichte zwischen Hamburg und Auschwitz - Kalthoff, Jürgen (VSA-Verl., 1998)
Betr. auch Dessauer Zuckerraffinerie in d. 1925-1945 Zyklon B hergestellt wurde.