Machtwechsel von Ulbricht zu Honecker: Funktionsmechanismen der SED-Diktatur in Konfliktsituationen 1962 bis 1972 - Kaiser, Monika (Zeithistorische Studien, 1997)
Funktionsmechanismen der SED- Diktatur in Konfliktsituationen 1962 bis 1972