Handbuch qualitative Forschungsmethoden in der Erziehungswissenschaft - Friebertshäuser, Barbara; Prengel, Annedore (Juventa-Verl., 1997)
Der Band vermittelt einen fundierten Überblick über alle theoretischen, methodischen und forschungspraktischen Fragen qualitativer Methoden.