Lernfall Aggression: wie sie entsteht - wie sie zu vermindern ist ; ein Überblick mit Praxisschwerpunkt Alltag und Erziehung - Nolting, Hans-Peter (Rororo rororo-Sachbuch, 1997)
Ein Klassiker der Aggressionsforschung, vollständig überarbeitet: Anders als die meisten Bücher zum Thema, die sich vorwiegend mit den Formen und Ursachen menschlicher Aggression befassen, widmet sich das vorliegende Grundlagenwerk in gleichem Maße den Möglichkeiten der Aggressionsverminderung.