Moringen, Lichtenburg, Ravensbrück: Frauen im Konzentrationslager 1933 - 1945 : Lesebuch zur Ausstellung "Frauen im Konzentrationslager: Moringen, Lichtenburg, Ravensbrück 1933 - 1945" - Freyberg, Jutta von; Krause-Schmitt, Ursula (VAS, Verl. für Akad. Schriften, 1997)
KZ Lichtenburg bei Prettin