Erwachsen werden ohne Drogen: Ergebnisse schulischer Drogenprävention - Petermann, Harald; Müller, Harry; Kersch, Brigitte (Jugendforschung, 1997)
Auf der Basis von neueren empirischen Länsschnittuntersuchungen bei 12- bis 16jährigen liefert dieser Band einen Beitrag zur Suchtvorbeugung in der Schule. Im Mittelpunkt steht dabei die Frage, was ein längerfristiger Einsatz vorliegender Unterrichtsprogramme zur Primärprävention unter Kindern und Jugendlichen zu leisten vermag.