Lila ist Trumpf: eine Bildergeschichte der deutschen Frauenbewegung - Dölle, Gilla (Verl. Westfälisches Dampfboot, 1997)
Die Geschichte der deutschen Frauenbewegung von den Anfängen bis zur Gegenwart wird hier in unterhaltsamer Weise in Bild und Wort erzählt. Wer bisher daran gezweifelt haben sollte, daß die "Emanzen" zur Selbstironie fähig seien, den belehrt dieses Bilderbuch eines Besseren.