Meta-Evaluation: Kriterien zur Bewertung von Evaluationen - Widmer, Thomas (Haupt, 1996)
Aus der Einleitung: Diese Studie befasst sich mit der Praxis einer angewandten sozialwissenschaftlichen Forschungsrichtung: der Evaluationsforschung. Der Schwerpunkt der Arbeit liegt in den Fragen, wie sich die Qualität von Evaluationen bewerten läßt und welche Folgerungen sich aus einer empirischen Bewertung ziehen lassen.