Soziologie des Alterns: eine Einführung - Prahl, Hans-Werner (UTB für Wissenschaft Uni-Taschenbücher Soziologie, Pädagogik, Sozialpädagogik, 1996)
Ein ideales Kompendium für alle, die sich in Theorie und Praxis mit den sozialen Aspekten des Alterns auseinandersetzen.