Akten-Einsicht: Rekonstruktion einer politischen Verfolgung - Fricke, Karl Wilhelm (Analysen und Dokumente, 1996)
Akten der Staatssicherheit aus dreieinhalb Jahrzehnten, die in diesem Buch ausgebreitet und erstmals veröffentlicht werden, spiegeln vordergründig die Biographie eines Journalisten wider. Gleichzeitig macht der "Fall Fricke" exemplarisch, daß nicht aus Willkür geschah, was sich ereignet hat: .....