WISIND-Gewichtungsbefragung - Bevölkerung - Bug, Mathias (GESIS Data Archive, 2016)
Sicherheitsempfinden. Mediennutzung mit Kriminalitätsbezug. Gewichtung von Delikten nach der Schwere dieser Straftaten.