Gewaltkriminalität: mehr junge Tatverdächtige - Willems, Diana (DJI-Impulse / Deutsche Ausgabe, 2025)
Die Entwicklung der Anzahl der tatverdächtigen Kinder und Jugendlichen in der Polizeilichen Kriminalstatistik - Antworten auf häufige und wichtige Fragen.