|
|
|
|
LEADER |
00000cam a2200000 4500 |
001 |
193225468 |
003 |
DE-627 |
005 |
20220512112257.0 |
007 |
tu |
008 |
960221s1996 gw ||||| 00| ||ger c |
015 |
|
|
|a 96,N09,0775
|2 dnb
|
015 |
|
|
|a 96,A22,1274
|2 dnb
|
016 |
7 |
|
|a 946770204
|2 DE-101
|
020 |
|
|
|a 3880229015
|c : DM 19.80, sfr 19.80, S 147.00 (kart.)
|9 3-88022-901-5
|
035 |
|
|
|a (DE-627)193225468
|
035 |
|
|
|a (DE-576)051382229
|
035 |
|
|
|a (DE-599)GBV193225468
|
035 |
|
|
|a (OCoLC)243824874
|
035 |
|
|
|a (OCoLC)36445866
|
040 |
|
|
|a DE-627
|b ger
|c DE-627
|e rakwb
|
041 |
|
|
|a ger
|
044 |
|
|
|c XA-DE
|
084 |
|
|
|a HW 305
|2 sfb
|
084 |
|
|
|a 40
|a 14
|2 sdnb
|
084 |
|
|
|a LC 17015
|2 rvk
|0 (DE-625)rvk/90626:778
|
084 |
|
|
|a 49.25
|2 bkl
|
084 |
|
|
|a 15.43
|2 bkl
|
084 |
|
|
|a 15.07
|2 bkl
|
100 |
1 |
|
|a Seidel, Eberhard
|d 1955-
|0 (DE-588)124099777
|0 (DE-627)085637211
|0 (DE-576)188751297
|4 aut
|
109 |
|
|
|a Seidel, Eberhard 1955-
|a Seidel-Pielen, Eberhard 1955-
|a Pielen, Eberhard Seidel- 1955-
|
245 |
1 |
0 |
|a Aufgespießt
|b wie der Döner über die Deutschen kam
|c Eberhard Seidel-Pielen
|
250 |
|
|
|a 1. Aufl.
|
263 |
|
|
|a ca. DM 19.80, ca. sfr 19.80, ca. S 147.00
|
264 |
|
1 |
|a Hamburg
|b Rotbuch-Verl.
|c 1996
|
300 |
|
|
|a 183 S.
|b Ill.
|c 19 cm
|
336 |
|
|
|a Text
|b txt
|2 rdacontent
|
337 |
|
|
|a ohne Hilfsmittel zu benutzen
|b n
|2 rdamedia
|
338 |
|
|
|a Band
|b nc
|2 rdacarrier
|
490 |
1 |
|
|a Rotbuch-Taschenbuch
|v 1034
|a Rotbuch-Sachbuch
|
689 |
0 |
0 |
|d g
|0 (DE-588)4011882-4
|0 (DE-627)104704861
|0 (DE-576)208896155
|a Deutschland
|2 gnd
|
689 |
0 |
1 |
|d s
|0 (DE-588)4408952-1
|0 (DE-627)198065183
|0 (DE-576)212141988
|a Döner Kebab
|2 gnd
|
689 |
0 |
2 |
|a z
|2 gnd
|a Geschichte
|
689 |
0 |
|
|5 DE-101
|
830 |
|
0 |
|a Rotbuch-Taschenbuch
|v 1034 : Rotbuch-Sachbuch
|9 1034
|w (DE-627)170952738
|w (DE-576)019215029
|w (DE-600)1131757-7
|x 2943-2464
|7 ns
|
856 |
4 |
2 |
|u http://www.gbv.de/dms/hbz/toc/ht007151609.PDF
|m V:DE-605
|v 2008-11-15
|x Verlag
|y Inhaltsverzeichnis
|3 Inhaltsverzeichnis
|
935 |
|
|
|a mkri
|
935 |
|
|
|i Blocktest
|
936 |
r |
v |
|a LC 17015
|b Deutschland insgesamt
|k Sozial- und Kulturanthropologie. Empirische Kulturwissenschaft
|k Materielle Kultur und Wirtschaftsethnologie
|k Materielle Kultur und Konsum
|k Nahrung, Nahrungszubereitung, Ess- und Trinkgewohnheiten
|k Europa
|k Mitteleuropa
|k Deutschland
|k Deutschland insgesamt
|0 (DE-627)127150698X
|0 (DE-625)rvk/90626:778
|0 (DE-576)20150698X
|
936 |
b |
k |
|a 49.25
|j Lebensmittelkunde
|j Ernährungslehre
|0 (DE-627)106419382
|
936 |
b |
k |
|a 15.43
|j Deutsche Geschichte des 19. Jahrhunderts bis zur Gegenwart
|0 (DE-627)181569701
|
936 |
b |
k |
|a 15.07
|j Kulturgeschichte
|0 (DE-627)181569620
|
951 |
|
|
|a BO
|
ELC |
|
|
|b 1
|
LOK |
|
|
|0 000 xxxxxcx a22 zn 4500
|
LOK |
|
|
|0 001 3113755808
|
LOK |
|
|
|0 003 DE-627
|
LOK |
|
|
|0 004 193225468
|
LOK |
|
|
|0 005 20110825085604
|
LOK |
|
|
|0 008 050309||||||||||||||||ger|||||||
|
LOK |
|
|
|0 040
|a DE-21-52
|c DE-627
|d DE-21-52
|
LOK |
|
|
|0 541
|e 96/297
|
LOK |
|
|
|0 689
|a s
|0 1310897379
|a Döner Kebab
|
LOK |
|
|
|0 852
|a DE-21-52
|
LOK |
|
|
|0 852 1
|c Ap 549-71
|m p
|9 00
|
LOK |
|
|
|0 935
|a k052
|
LOK |
|
|
|0 938
|k p
|
LOK |
|
|
|0 000 xxxxxcx a22 zn 4500
|
LOK |
|
|
|0 001 3113756251
|
LOK |
|
|
|0 003 DE-627
|
LOK |
|
|
|0 004 193225468
|
LOK |
|
|
|0 005 19960411000000
|
LOK |
|
|
|0 008 960411||||||||||||||||ger|||||||
|
LOK |
|
|
|0 040
|a DE-Frei85
|c DE-627
|d DE-Frei85
|
LOK |
|
|
|0 852
|a DE-Frei85
|
LOK |
|
|
|0 852 1
|m p
|9 00
|
LOK |
|
|
|0 938
|k p
|
ORI |
|
|
|a SA-MARC-krimdoka001.raw
|
TIM |
|
|
|a 100019901003_100020251231
|b 1990-10-03 - 2025
|