Jugend, Freizeit, Geschlecht: der Einfluß gesellschaftlicher Modernisierung - Nolteernsting, Elke (Leske + Budrich, 1998)
Dieses Buch vermittelt auf der Basis einer empirischen Untersuchung Gemeinsamkeiten und Unterschiede in der Freizeit von männlichen und weiblichen Jugendlichen in Ost- und Westdeutschland unter dem Einfluß gesellschaftlicher Modernisierung und dem kulturellen System der Zweigeschlechtlichkeit.