"Tools & Medien" - eine Sammlung für die kriminologische Aus- und Weiterbildung = "Tools & Media" - a collection for criminological education and training - Stelzel, Katharina (Kriminologie - das Online-Journal, 2025)
Auf der Oberfläche der bibliographischen Datenbank „KrimDok“ findet sich in der Rubrik „Tools & Medien“ eine Sammlung an Unterrichts- und Informationsmöglichkeiten, die sowohl in der Lehre als Unterstützung eingesetzt werden, als auch für die persönliche Weiterbildung herangezogen werden kann.