L' effet de l’abolition du registre des armes longues sur les homicides au Canada: résultats d’une expérimentation naturelle - Blais, Étienne (Canadian journal of criminology and criminal justice, 2025)
Objectif : Le présent article évalue l’effet du registre québécois des armes longues (carabines et fusils de chasse) sur le taux d’homicides entre 1974 et 2021. Le Québec est la seule province à av...