Ein schützendes Schulklima entwickeln - Derr, Regine (DJI-Impulse / Deutsche Ausgabe, 2025)
Sexuelle Beleidigungen, verstörende Pornografie, ungewollte Berührungen: Jeder zweite junge Mensch erlebt sexualisierte Gewalt. Schutzkonzepte an Schulen mindern Risiken, erfordern aber eine neue Kultur des Miteinanders.