[Rezension von: Alcácer Guirao, Rafael, La libertad del odio] - Berenguer Pascual, Sergio (Revista electrónica de ciencia penal y criminología, 2021)
Recensión del libro recientemente publicado por el Prof. Dr. Rafael Alcácer Guirao en materia de discurso del odio y protección penal de las minorías.