La nueva reforma de los delitos contra la libertad sexual: ¿la vuelta al Código Penal de la Manada? - Díaz y García Conlledo, Miguel (Revista electrónica de ciencia penal y criminología, 2023)
A los pocos meses de la entrada en vigor de la LO de garantía integral de la libertad sexual se aprobó una “contrarreforma” por la LO 4/2023, que un sector político califica como “el regreso al Código Penal de la Manada”. Este trabajo estudia la reforma y trata de demostrar que no hay tal vuelta, sino incluso a veces una consideración aún más grave de los antiguos abusos sexuales.