Warum Leute wie Rainer Wendt nicht an der Universität sprechen sollten = Why people like Rainer Wendt should not speak at universities - Belina, Bernd (Kriminologisches Journal, 2018)
Der Beitrag greift die aktuelle Debatte um den zunächst geplanten und dann abgesagten Auftritt des Vorsitzenden der Deutschen Polizeigewerkschaft, Rainer Wendt, an der Goethe-Universität Frankfurt auf, und argumentiert, warum es richtig ist, Rainer Wendt nicht zu universitären Veranstaltungen einzuladen.