Rechtsextreme Konzerte und Völkische Siedler: Welche Möglichkeiten bieten ländliche Räume? - Deppisch, Larissa (OpenAgrar, 2023)
Der Datensatz stellt eine Tabelle dar, welche durch den Verfassungsschutz dokumentierte und über Antworten auf kleine Anfragen an die Bundesregierung veröffentlichte Informationen zu Konzerten mit rechtsextremen musikalischen Darbietungen, die von 01/2014 bis 06/2023 stattfanden, beinhaltet. Neben Datum und Ort der Veranstaltung ist auch das Line-Up angeführt sowie die Drucksache des Deutschen Bundestags, aus welcher die Information je Fall entnommen wurde. Zusätzlich enthält der Datensatz die Kennziffer des Kreises und die Angabe zum Thünen-Typ.