Auf Leben und Tod: Abtreibung in der Diskussion; [§ 218] - Hoffacker, Paul (Bastei Lübbe Sachbuch, 1991)
Paul Hoffacker, Benedikt Steinschulte, Paul-Johannes Fietz, Martin Brinsa (Hrsg): Auf Leben und Tod - Abtreibung in der Diskussion. 5., stark erweiterte und aktualisierte Ausgabe. Gustav Lübbe Verlag, Bergisch Gladbach 1991, 399 Seiten, 9,80 Mark