La dogmática del hecho punible con base en la teoría de las normas: ¿desde arriba o desde abajo? - Greco, Luís (Revista electrónica de ciencia penal y criminología, 2023)
El artículo presenta y discute los dos principales modelos de reconstrucción de la teoría del delito con base en la teoría de las normas. Ante la imposibilidad de decantarse por uno de ellos en términos lógicos, pues ambos son igualmente válidos en ese aspecto, se defiende la preferencia de uno de ellos con base en criterios heurístico-jurídicos.