Homenaje póstumo al Prof. Dr. Jesús Martínez Ruiz, siempre en nuestro recuerdo - Barquín Sanz, Jesús (Revista electrónica de ciencia penal y criminología, 2022)
Semblanza y recuerdo de Jesús Martínez Ruiz, penalista de la Universidad de Granada prematuramente fallecido. Una persona excepcional que marcó las vidas de sus compañeros y amigos.