[Rezension von: Precursor crimes of terrorism] - Pastrana Sánchez, M. Alejandra (Revista electrónica de ciencia penal y criminología, 2022)
Recensión del del libro de Clive Walker, Mariona Llobet Anglí y Manuel Cancio Meliá, Precursor Crimes of Terrorism. The Criminalisation of Terrorism Risk in Comparative Perspective.