Unser täglich Brot: [die Veränderung der Nahrung durch Chemie, Bestrahlung und Gentechnologie und ihre Auswirkung auf die Gesundheit]

Saved in:  
Bibliographic Details
Corporate Author: Ökologischer Ärztebund (Other)
Contributors: Petersen, Erik (Editor)
Format: Print Book
Language:German
Published: Holm Deukalion Verl. Hils 1996
In:Year: 1996
Edition:1. Aufl.
Check availability: HBZ Gateway
Subito Delivery Service: Order now.
Keywords:

MARC

LEADER 00000cam a2200000 4500
001 191475017
003 DE-627
005 20240717033241.0
007 tu
008 960123s1996 gw ||||| 00| ||ger c
015 |a 96,N03,0489  |2 dnb 
015 |a 96,B40,0381  |2 dnb 
016 7 |a 946329389  |2 DE-101 
020 |a 3930720205  |9 3-930720-20-5 
035 |a (DE-627)191475017 
035 |a (DE-576)049792407 
035 |a (DE-599)DNB946329389 
035 |a (OCoLC)845082220 
035 |a (OCoLC)35921313 
040 |a DE-627  |b ger  |c DE-627  |e rakwb 
041 |a ger 
044 |c XA-DE 
084 |a HW 270  |2 sfb 
084 |a NAT 358  |2 sfb 
084 |a 33  |2 sdnb 
084 |a YT 2220  |2 rvk  |0 (DE-625)rvk/154164:12926 
084 |a VN 8400  |2 rvk  |0 (DE-625)rvk/147628:253 
084 |a 44.13  |2 bkl 
084 |a 44.52  |2 bkl 
084 |a 43.13  |2 bkl 
245 1 0 |a Unser täglich Brot  |b [die Veränderung der Nahrung durch Chemie, Bestrahlung und Gentechnologie und ihre Auswirkung auf die Gesundheit]  |c Ökologischer Ärztebund. Erik Petersen ... (Hrsg.) 
250 |a 1. Aufl. 
263 |a kart. : DM 29.80, sfr 29.80 
264 1 |a Holm  |b Deukalion Verl. Hils  |c 1996 
300 |a 235 S  |b graph. Darst  |c 21 cm 
336 |a Text  |b txt  |2 rdacontent 
337 |a ohne Hilfsmittel zu benutzen  |b n  |2 rdamedia 
338 |a Band  |b nc  |2 rdacarrier 
500 |a Literaturverz. S. 183 - 192 
583 1 |a Archivierung prüfen  |c 20240324  |f DE-4165  |z 2  |2 pdager 
655 7 |a Ratgeber  |0 (DE-588)4048476-2  |0 (DE-627)104637234  |0 (DE-576)209078057  |2 gnd-content 
689 0 0 |d s  |0 (DE-588)4034870-2  |0 (DE-627)104637277  |0 (DE-576)209009535  |a Lebensmittel  |2 gnd 
689 0 1 |d s  |0 (DE-588)4020767-5  |0 (DE-627)106316850  |0 (DE-576)208934723  |a Gesundheitsschädlicher Stoff  |2 gnd 
689 0 |5 DE-101 
700 1 |a Petersen, Erik  |e Hrsg.  |4 edt 
710 2 |a Ökologischer Ärztebund  |0 (DE-588)2139359-X  |0 (DE-627)164185879  |0 (DE-576)194911985  |4 oth 
935 |a mkri 
935 |i Blocktest 
936 r v |a YT 2220  |b Umwelt (Infektionen, Strahlen, Licht, Elektrizität, Klimatische Faktoren, Ernährung, Vergiftung, Epidemiologie), Nebenwirkungen  |k Medizin  |k Allgemeine Therapie  |k Ernährung und Diätetik  |k Lebensmittel, Ernährungswissenschaft  |k Lebensmittel, Ernährungswissenschaft  |k A. Formalschlüssel  |k Allgemeine Literatur zu einem Hauptgebiet  |k Umwelt (Infektionen, Strahlen, Licht, Elektrizität, Klimatische Faktoren, Ernährung, Vergiftung, Epidemiologie), Nebenwirkungen  |0 (DE-627)1277899185  |0 (DE-625)rvk/154164:12926  |0 (DE-576)207899185 
936 r v |a VN 8400  |b Allgemeines  |k Chemie und Pharmazie  |k Angewandte und technische Chemie  |k Lebensmittelchemie und Lebensmitteltechnologie allgemein  |k Lebensmittelanalyse und Lebensmittelbeurteilung; Bestimmung von Zusatzstoffen (Fremdstoffen)  |k Allgemeines  |0 (DE-627)127148286X  |0 (DE-625)rvk/147628:253  |0 (DE-576)20148286X 
936 b k |a 44.13  |j Medizinische Ökologie  |0 (DE-627)106422022 
936 b k |a 44.52  |j Therapie  |x Medizin  |0 (DE-627)10641593X 
936 b k |a 43.13  |j Umwelttoxikologie  |0 (DE-627)106417037 
951 |a BO 
ELC |b 1 
LOK |0 000 xxxxxcx a22 zn 4500 
LOK |0 001 3097732993 
LOK |0 003 DE-627 
LOK |0 004 191475017 
LOK |0 005 19960827000000 
LOK |0 008 960827||||||||||||||||ger||||||| 
LOK |0 040   |a DE-Frei85  |c DE-627  |d DE-Frei85 
LOK |0 852   |a DE-Frei85 
LOK |0 852 1  |m p  |9 00 
LOK |0 938   |k p 
ORI |a WA-MARC-krimdoka001.raw