|
|
|
|
LEADER |
00000cam a2200000 4500 |
001 |
191475017 |
003 |
DE-627 |
005 |
20240717033241.0 |
007 |
tu |
008 |
960123s1996 gw ||||| 00| ||ger c |
015 |
|
|
|a 96,N03,0489
|2 dnb
|
015 |
|
|
|a 96,B40,0381
|2 dnb
|
016 |
7 |
|
|a 946329389
|2 DE-101
|
020 |
|
|
|a 3930720205
|9 3-930720-20-5
|
035 |
|
|
|a (DE-627)191475017
|
035 |
|
|
|a (DE-576)049792407
|
035 |
|
|
|a (DE-599)DNB946329389
|
035 |
|
|
|a (OCoLC)845082220
|
035 |
|
|
|a (OCoLC)35921313
|
040 |
|
|
|a DE-627
|b ger
|c DE-627
|e rakwb
|
041 |
|
|
|a ger
|
044 |
|
|
|c XA-DE
|
084 |
|
|
|a HW 270
|2 sfb
|
084 |
|
|
|a NAT 358
|2 sfb
|
084 |
|
|
|a 33
|2 sdnb
|
084 |
|
|
|a YT 2220
|2 rvk
|0 (DE-625)rvk/154164:12926
|
084 |
|
|
|a VN 8400
|2 rvk
|0 (DE-625)rvk/147628:253
|
084 |
|
|
|a 44.13
|2 bkl
|
084 |
|
|
|a 44.52
|2 bkl
|
084 |
|
|
|a 43.13
|2 bkl
|
245 |
1 |
0 |
|a Unser täglich Brot
|b [die Veränderung der Nahrung durch Chemie, Bestrahlung und Gentechnologie und ihre Auswirkung auf die Gesundheit]
|c Ökologischer Ärztebund. Erik Petersen ... (Hrsg.)
|
250 |
|
|
|a 1. Aufl.
|
263 |
|
|
|a kart. : DM 29.80, sfr 29.80
|
264 |
|
1 |
|a Holm
|b Deukalion Verl. Hils
|c 1996
|
300 |
|
|
|a 235 S
|b graph. Darst
|c 21 cm
|
336 |
|
|
|a Text
|b txt
|2 rdacontent
|
337 |
|
|
|a ohne Hilfsmittel zu benutzen
|b n
|2 rdamedia
|
338 |
|
|
|a Band
|b nc
|2 rdacarrier
|
500 |
|
|
|a Literaturverz. S. 183 - 192
|
583 |
1 |
|
|a Archivierung prüfen
|c 20240324
|f DE-4165
|z 2
|2 pdager
|
655 |
|
7 |
|a Ratgeber
|0 (DE-588)4048476-2
|0 (DE-627)104637234
|0 (DE-576)209078057
|2 gnd-content
|
689 |
0 |
0 |
|d s
|0 (DE-588)4034870-2
|0 (DE-627)104637277
|0 (DE-576)209009535
|a Lebensmittel
|2 gnd
|
689 |
0 |
1 |
|d s
|0 (DE-588)4020767-5
|0 (DE-627)106316850
|0 (DE-576)208934723
|a Gesundheitsschädlicher Stoff
|2 gnd
|
689 |
0 |
|
|5 DE-101
|
700 |
1 |
|
|a Petersen, Erik
|e Hrsg.
|4 edt
|
710 |
2 |
|
|a Ökologischer Ärztebund
|0 (DE-588)2139359-X
|0 (DE-627)164185879
|0 (DE-576)194911985
|4 oth
|
935 |
|
|
|a mkri
|
935 |
|
|
|i Blocktest
|
936 |
r |
v |
|a YT 2220
|b Umwelt (Infektionen, Strahlen, Licht, Elektrizität, Klimatische Faktoren, Ernährung, Vergiftung, Epidemiologie), Nebenwirkungen
|k Medizin
|k Allgemeine Therapie
|k Ernährung und Diätetik
|k Lebensmittel, Ernährungswissenschaft
|k Lebensmittel, Ernährungswissenschaft
|k A. Formalschlüssel
|k Allgemeine Literatur zu einem Hauptgebiet
|k Umwelt (Infektionen, Strahlen, Licht, Elektrizität, Klimatische Faktoren, Ernährung, Vergiftung, Epidemiologie), Nebenwirkungen
|0 (DE-627)1277899185
|0 (DE-625)rvk/154164:12926
|0 (DE-576)207899185
|
936 |
r |
v |
|a VN 8400
|b Allgemeines
|k Chemie und Pharmazie
|k Angewandte und technische Chemie
|k Lebensmittelchemie und Lebensmitteltechnologie allgemein
|k Lebensmittelanalyse und Lebensmittelbeurteilung; Bestimmung von Zusatzstoffen (Fremdstoffen)
|k Allgemeines
|0 (DE-627)127148286X
|0 (DE-625)rvk/147628:253
|0 (DE-576)20148286X
|
936 |
b |
k |
|a 44.13
|j Medizinische Ökologie
|0 (DE-627)106422022
|
936 |
b |
k |
|a 44.52
|j Therapie
|x Medizin
|0 (DE-627)10641593X
|
936 |
b |
k |
|a 43.13
|j Umwelttoxikologie
|0 (DE-627)106417037
|
951 |
|
|
|a BO
|
ELC |
|
|
|b 1
|
LOK |
|
|
|0 000 xxxxxcx a22 zn 4500
|
LOK |
|
|
|0 001 3097732993
|
LOK |
|
|
|0 003 DE-627
|
LOK |
|
|
|0 004 191475017
|
LOK |
|
|
|0 005 19960827000000
|
LOK |
|
|
|0 008 960827||||||||||||||||ger|||||||
|
LOK |
|
|
|0 040
|a DE-Frei85
|c DE-627
|d DE-Frei85
|
LOK |
|
|
|0 852
|a DE-Frei85
|
LOK |
|
|
|0 852 1
|m p
|9 00
|
LOK |
|
|
|0 938
|k p
|
ORI |
|
|
|a WA-MARC-krimdoka001.raw
|