Lebensstil zwischen Sozialstrukturanalyse und Kulturwissenschaft - Schwenk, Otto G. (Schriftenreihe Sozialstrukturanalyse, 1996)
Im Buch werden theoretische Lebensstilkonzeptionen und empirische Lebensstilforschungen aus Sozialstrukturanalyse und Kultursoziologie unter gegenseitiger Bezugnahme vorgestellt. Besonders berücksichtigt werden dabei die ostdeutschen Lebensstile.