‚Islamismus‘ - Prozesse und Bedingungen von Involvierung, Distanzierung und Distanzwahrung - Möller, Kurt (Springer Fachmedien Wiesbaden, Imprint: Springer VS, 2024)
Involvierungs- und Distanzierungsprozesse – Stand der Forschung und des Praxiswissens -- Wendezeit – Inhaltliche und methodische Grundlagen der Studie -- Empirische Befunde -- Handlungsempfehlungen für die Präventions- und Distanzierungsarbeit sowie Angebote der Demokratiegestaltung.