Open Science und Open Data in der Kriminologie - Tagungsbericht zum ersten internationalen Workshop zu transparenten Forschungspraktiken in der Kriminologie an der Universität zu Köln - Nägel, Christof (Kriminologie - das Online-Journal, 2024)
Im September 2024 fand an der Universität zu Köln der erste europäische und Präsenz-Workshop im Format einer Mini-Konferenz zum Thema „Open Science“ (OS) und „Open Data“ in der europäischen Kriminologie statt.