Polizieren der Zukunft durch datenbasierte Polizeitechnologien: Predictive Policing im Context der gegenwärtigen Kriminalitätskontrolle - Özel, Abdullah Enes (Springer VS, 2024)
Einführung -- Predictive Policing - Eine Bestandsaufnahme -- Die Genealogie „des Polizierens der Zukunft” -- Predictive Policing im Kontext gegenwärtiger Kriminalitätskontrolle -- Predictive Policing als eine technisch-soziale Assemblage -- Schlussbetrachtungen und Ausblick.