Zwangssterilisation in Heidelberg: das Erbgesundheitsgericht 1934-1945 - Kail, Diana (Kurpfälzischer Verlag, 2024)
Auch zu Fallbeispielen Betroffener aus Heidelberg, Nussloch, Sandhausen und Dossenheim