Protección Penal de la Administración Pública y sus Intereses Sociales - Silva Carrillo, Kevin André (Derecho penal y criminología, 2024)
En el presente trabajo el autor desarrolla un breve modelo de fundamentación jurídico-penal para legitimar el castigo penal a los funcionarios estatales por delitos contra la administración pública, en particular los delitos de corrupción estatal.