Füller-Kinder: Erzählungen und Ereignisse aus dem Hinterhaus - Frank, Anne (Verlagshaus Jacoby & Stuart, 2025)
„Millionen haben das Tagebuch der Anne Frank gelesen, aber nur wenige wissen, dass Anne Frank auch Erzählungen geschrieben hat. Füller-Kinder nannte sie diese und erzählt aus dem alltäglichen Leben im Hinterhaus. Die Geschichten sind voller Hoffnung und dem Wunsch zu leben. Sie zeigen aber auch, dass Anne Frank eine begabte Schriftstellerin war und pointiert erzählen konnte. Illustriert von namhaften Kunstschaffenden! Ein besseres Geschenk hätte der Verlag uns, den Lesenden, und Anne Frank zum 95. Geburtstag nicht machen können“ (Jugendbuch des Monats März 2025, Deutsche Akademie für Kinder- und Jugendliteratur e.V.)