Zur medizinischen, psychologischen und politischen Beurteilung von Haftfolgeschäden nach 1945 in Deutschland: Fortbildungsveranstaltung am 26. Oktober 1994 in Magdeburg (Gedenkstätte für die Opfer Politischer Gewalt in Sachsen-Anhalt [u.a.], 1995)
Fortbildungsveranstaltung am 26. Oktober 1994