Beziehung auf Bewährung?!: Folgen der Bewährungshilfe für das Soziale Netzwerk ihrer Adressat*innen - Baldsiefen, Anna Merle (Folgen sozialer Hilfen, 2025)
Anna Merle Baldsiefen ist wissenschaftliche Mitarbeiterin an der Universität Siegen, Department Erziehungswissenschaft, Institut für Sozialpädagogik. Ihre Forschungs- und Arbeitsschwerpunkte sind Adressat*innen Sozialer Hilfen, Folgen (-forschung), Kriminalität und Desistance sowie Zeit (-theorie).