Suizidales Erleben und Verhalten: Ein Handbuch - Glaesmer, Heide; Forkmann, Thomas; Teismann, Tobias (Psychiatrie Verlag, 2021)
Suizidalität fordert alle Berufsgruppen in der psychosozialen Versorgung heraus und betrifft nicht nur Menschen mit psychischen Erkrankungen. Mit diesem Buch leisten die AutorInnen einen notwendigen Beitrag zur gesellschaftlichen Enttabuisierung des Themas Suizidalität