Instrumentalisierte Feindschaften: Antisemitismus in muslimischen Communities und antimuslimischer Rassismus - Arnold, Sina (Aus Politik und Zeitgeschichte, 2024)
Vorstellungen eines spezifisch "muslimischen Antisemitismus" bergen die Gefahr einer ungerechtfertigten Pauschalverdächtigung. Sowohl Antisemitismus als auch antimuslimischer Rassismus müssen ernst genommen werden, egal von wem sie ausgehen.