Drogen sind in aller Munde: ein aktueller Reader zu neuen Wegen in der Suchtprävention ; Dokumentation zur Tagung vom 7./8. November 1994 im Haus der Jugendarbeit, München - Huber, Franz (KoPäd-Verl., 1995)
Dieser Reader zeigt e Wege in der Suchtprävention aus den Arbeitsbereichen Jugendarbeit und Jugendhilfe, Schule, Beratung und Gesundheitsförderung. Neben praxisorientierten Beiträgen finden sich auch kulturkritische Reflexionen, Workshopberichte und Forschungsübersichten zum Thema. ("Ein Buch, das sich aus der Vielzahl der vorhandenen Spezialliteratur positiv abhebt. Kurz gesagt: erfrischend, optimistisch, gut." Suchtreport)