Unterschiedliche Vollzugsformen für unterschiedliche Bedürfnisse: Einblick in bewährte Praktiken in der JVA Solothurn - Hiersemenzel, Lutz-Peter (#Prison-Info, 2024)
In der JVA Solothurn werden unterschiedliche Vollzugsformen angeboten, um den unterschiedlichen Bedürfnissen der inhaftierten Personen gerecht zu werden. Dies gilt namentlich für den Massnahmenvollzug, in dem der Anteil älterer Personen hoch ist.