Auf spielerische Weise Sport treiben: "AGE-Fit": ein beliebtes Angebot für ältere und beeinträchtigte inhaftierte Personen - Croci, Reto (#Prison-Info, 2024)
Mit dem Sport- und Bewegungsangebot «AGE-Fit» geht die JVA Pöschwies gezielt auf die individuellen Bedürfnisse älterer und beeinträchtigter inhaftierter Personen ein. Selbst Menschen im Rollstuhl können am zunehmend gefragten und beliebten Angebot teilnehmen.