PAKOs und KISSeS als Anknüpfungspunkte für Analyse und pädagogisches Handeln - Schuhmacher, Nils (Ligante, 2019)
Dieser Beitrag widmet sich dem Konzept der pauschalisierenden Ablehnungskonstruktionen (PAKOs). Zudem wird das KISSeS-Modell vorgestellt, das sich mit Faktoren zur Entstehung von Ablehnungshaltungen beschäftigt und daraus Anknüpfungspunkte für die pädagogische Praxis ableitet.