Rechte Gewalt in Hamburg von 1945 bis heute: Katalog zur Ausstellung - Šišić, Alyn (Stiftung Hamburger Gedenkstätten und Lernorte, 2024)
Rechtsextreme Überzeugungen werden in Deutschland wieder verstärkt offen geäußert. Auch Gewalttaten von rechts nehmen bedrohlich zu.