Ware Lust: Wirtschaftsfaktor Prostitution - Riecker, Joachim (Fischer-Taschenbücher Wirtschaft, 1995)
Daten und Fakten zu Formen, Praktiken und Profiten des Sex-Geschäftes in der Bundesrepublik heute. (Uwe-F. Obsen)