Lockstoffe von rechts: Christen und rechtsextreme Ansichten - Bednarz, Liane (Herder-Korrespondenz, 2023)
Seit Jahren werden Brücken gebaut zwischen konservativ christlichen und rechtsextremen Milieus. Deren Denken fußt auf den drei Säulen Antipluralismus, Antiliberalismus und dem sogenannten Ethnopluralismus. Die Verlockung wirkt erschreckend gut.