Introducción: los conflictos como pertenencia : Exploraciones acerca de las formas de resolución alternativa al castigo legal = Introduction : conflicts as property : Explorations about forms of alternative resolution to legal punishment - Bombini, Gabriel (Oñati Socio-Legal Series, 2023)
El presente dossier forma parte del número especial de Oñati Socio Legal Series titulado Los conflictos como pertenencia: Exploraciones acerca de las formas de resolución alternativa al castigo legal. En el mismo, se pretende incorporar enfoques alternativos al castigo estatal para hacer frente a situaciones sociales problemáticas, sus límites normativos y sus idiosincrasias.